6 recetas para comer sano en la oficina

Recetas para comer sano

No siempre es fácil preparar la comida para llevar al trabajo, bien porque no te gusta la cocina o porque no encuentras el tiempo para ponerte, muchas veces se cae en la trampa del fast food o de las ensaladas procesadas. Para evitarlo, hoy la experta en nutrición Gema Martíz, te trae 6 recetas de sándwiches y ensaladas para comer sano en la oficina.

Sandwich jugoso

Pan integral, aguacate, tomate, crema de queso y hojas de rúcula.

Unta en una rebanada aguacate y en la otra crema de queso y coloca el tomate en rodajas y la rúcula en el interior.

Sandwich para días de mucho trabajo

En los días de intenso trabajo necesitas tener la mente muy despejada. Aquí tienes tu sándwich ideal.

Pan de cereales, tahin (crema de sésamo tostado), lechuga, aguacate y salmón ahumado.

Unta una rebanada con tahin y la otra con aguacate. Coloca en el centro la lechuga y el salmón.

Sandwich de pepino

Pan de cereales, pepino, mantequilla, eneldo

Unta mantequilla en una rebanada de pan. Pon sobre la mantequilla un poquito de eneldo. Coloca dentro rodajas de pepino. Simple y delicioso.

Ensalada de lunes

Una ensalada que te ayudará a eliminar los excesos del fin de semana.

Canónigos, apio, rabanitos, tomates cherry, cebolleta y semillas de chia. Mezcla todos los ingredientes y alíñala con aceite, vinagre y un poquito de mostaza. Bate los ingredientes del aliño en un tarro y rocía la ensalada.

Si tienes problemas de estómago, te recomendamos que suprimas el vinagre y lo cambies por un vasito de jugo puro de aloe vera.

Ensalada nutritiva

Brotes tiernos, atún, maíz, tomates cherry, semillas de calabaza y girasol, cebolleta y ajo negro en trocitos (el ajo negro no se repite como el ajo normal).

Para el aliño: aceite de oliva, vinagre, mayonesa y jugo de aloe vera Green Frog. Mezcla los ingredientes en un tarro de cristal y bátelos. Rocía la ensalada y a disfrutar.

Ensalada elegante

Espinacas frescas, champiñón y parmesano en lascas.

Mezcla los ingredientes y alíñalos con aceite de oliva y limón.

 

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